Thursday 23 May 2013

طبق الارز باللحم المفروم في الفرن

اطهي الارز في الماء و الملح و فلفل اكحل نص طياب,حضري مرق احمر ,في قدر ضعي اطراف الدجاج او اللحم اللي عندك مع كاس ماء+3ملاعق زيت+ملح فلفل اكحل+بهارات+بصلة+4سنات ثوم+طماطم حب+ طماطم مصبرة اتركيها على نار خفيفة تتقللى مليح كي تشوفيها تقلات مليح مرقيها بالماءقطعي الجزر الى مربعات اضيفيها الى المرق+الزيتون المقطوع و من جهة قلي شوي بصلة في الزبدة و شوييية زيت باه ما تتحرقش الزبدة اضيفي اللحم المفروم و خليه يطيب اضيفي اللحم المفروم الى الارز كي تشوفي لاصوص طابت صفيها من الخضر المرق خليها على جنب لازم تكون خاثرة و الخضر اضيفيها للارز وخلطيها مع بعض فرغي الارز نتاعك في بلاطو و سقيه بلاصوص قطعي البطاطا الى دوائر رقيقة وحطيها فوق الارز و زيديلها طراف زبدة صغار من الفوق
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
ولوحيه في الفرن اليكي الطبق نتمنى يعجبكم

No comments:

Post a Comment