Thursday 23 May 2013

نقطع البطاطا والباذنجان الى مربعات ونقليهم كل واحد على حدى






ونقوم بتحضير صلصة الطماطم وذلك بفرم 04 حبات طماطم + ملح+فلفل اسود + ثوم+هريسة + ملعقة طماطم مصبرة + دجاج مقطع الى مربعات ونضعها على نار هادئة حتى تنضج



ناخد صحن فرن ونضع طبقة من البطاطا ثم نفرغ صلصة الطماطم ثم طبقة من الباذنجان والصور توضح ذلك




وفي هذه الاثناء نحضر صلصة البيشاميل ونصبها من فوق الباذنجان ونذري الفرماج المرحي وندخلها للفرن

وهذا الطبق لما اخرجته من الفرن

وهذه لما قطعتها

No comments:

Post a Comment