Thursday 23 May 2013

غرتان الباذنجان و البطاطا 2013



طبق الباذنجان و البطاطا
المقادير :
2 حبات ذنجال كبيرة
4 حبات بطاطا
1 حبة بصل متوسطة
200غ لحم مفروم
صلصة البشاميل
ملح
فلفل اسود
التحضير :
نقوم بتقطيع الباذنجان و البطاطا الى شرائح و نقليهم في الزيت
من جهة اخرى نذبل البصل مع اللحم المفروم حتى يطهى اللحم و يذبل البصل و نقوم بتتبيلهم بالملح و الفلفل الاسود
نقوم بتحضير صلصة البشاميل

نأخذ طبق الذي سنضعه في الفرن و نضع طبقة من الباذنجان ثم طبقة من البطاطا ثم نضع البصل و اللحم المفروم ثم طبق من الباذنجان فطبقة من البطاطا و في الاخير نضع صلصة البشاميل و من فوقها الجبن المبشور
و يدخل الى الفرن حتى يحمر من الفوق

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1280×960.

شهية طيبة للجميع

No comments:

Post a Comment