Thursday 23 May 2013

لحم مفروم رولي بكل خطواته 2013

من اشهى الاطباق التي اعدها اللحم المفروم رولي والدي يمكن ان يقدم كمقبلة وحتى للضيوف لانه ببساطة يحمر الوجه وراح يفيدكم في رمضان بادن الله تعالى...
خطواته بسيطة وشكله النهائي رائع
متابعة طيبة
اولا قومي بتتبيل اللحم وضفي له البصل المفروم والثوم والمعدنوس وشوية خبز بايت يوضع في الحليب ويعصر


يبسط على ورق الالمنيوم جيدا

قومي بوضع الاجبان والزيتون بنوعيه احسن و الفطر ان وجد(تفنني) وليس عشوائيا

باستخدام الورق رولي اللحم









ضعي شوية شابلير

واطويه عليها من كل الجوانب حتى يتغطى بها



ضعيه في مول الكيك الانجليزي



ضعي عليه شوية زبدة دائبة على الوجه ليحمر من فوق

ضعيه في الفرن ومرة على مرة اسقيه بالماء الساخن ليس كثيرا راح تخرج منه الصوص المنكهة الرائعة
خليه يبرد شوية ومن بعد قطعيه

شهية طيبة

اتمنى انه الطبق نال اعجابكم وافاد البعض منكن

No comments:

Post a Comment