Thursday 23 May 2013

سباغتي بالطون 2013


المقادير

• 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 3 ملاعق كبيرة من البصل المفروم
• ملعقتان صغيرتان من الثوم المدقوق
• ملعقتان كبيرتان الصعتر اليابس
• 3 شرائح من الفيليه الأنشوا
• 4 أكواب من البندورة الكونكاسيه
• علبتان صغيرتان من الطون المعلب
• 250 غرام من السباغتي
• كوب من جبنة البارميزان المبشورة
• ½ كوب من الحامض
• ملح وبهار حسب الرغبة

طريقة التحضير


• نضع الزيت في طنجرة على النار، وعندما يحمى نضيف اليه البصل والثوم ثم مكعبات البندورة والملح والبهار.
• بعد مرور حوالي خمس دقائق، نضيف الصعتر اليابس على البندورة مع فيليه الأنشوا والطون، مع الحرص على عدم التحريك كثيرا والا تكسر الطون.
• حين يبدأ خواص أو ماء البندورة بالجفاف وتبدأ المواد بالالتصاق في قعر الطنجرة، نضيف عصير الحامض ونحرك مجددا.
• نسلق السباغيتي ونصفيها جيدا ونضيفها الى الصلصة على النار. ثم تقدم مع الجبنة على سطحها.

No comments:

Post a Comment