Thursday 23 May 2013

الغراتان 2013


المقادير



1-2 كيلو بطاطس شرائح رقيقه
1-2كوب كريمه طازجه
1-2كوب حليب سائل
1-2 بيض
3ملاعق زبده
2فص ثوم
ملح وفلفل ابيض او اسود وقرفه
اخيرا للوجه كوب جبنه شيدر
طريقة التحضير

تدهن الصينيه بالزبده ثم ترص شرائح البطاطس بطريقه متداخله
وطبقات حتى ينتهي المقدار
تخلط المواد السائله مع البهارات والبيض
وتضرب بالمضرب الشبك جيدا

يوضع الخليط السائل فوق البطاطس ثم نضع قطع صغيره من
الزبده ثم نرش على الوجه الجبنه ثم قطع زبده
تدخل الفرن المتوسط الحراره لمدة 35-45 دقيقه ويحمر الوجه
قليلا وتترك حتى تبرد تماما وتتماسك جيدا وتقدم
شهية طيبة

No comments:

Post a Comment