Tuesday 7 May 2013

شطيطحة فول بالدجاج 2013

مرق الفول بالدجاج
المكونات والمقادير
لكل من يحب الفول الأخضر فهذه وصفة لذيذة من موقع الطبخ الجزائري لـ شطيطحة الفول بمرق ولحم الدجاج
 نضع الفول ليغلي في الماء مدة عشر دقائق وبعدها نضعه في طنجرة مع قطع الدجاج ونفرم فوقه الثوم والطماطم والفلفل الأسود والملح والزيت ونتركه يتقلى مدة خمس دقائق ونضيف كوبين من الماء الساخن ونتركه يغلي ربع ساعة حتى ينضج ويتخثر المرق وتقدم ساخة مع فصوص الليمون
رطل فول
نصف دجاجة
حبتين طماطم
أربع فصوص ثوم
زيت
كسبر أخضر
فلفل أسود
ملعقة كبيرة طماطم مصبر
ملح
نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة
يمكن جعل اللحم الأحمر مكان لحم الدجاج في هذه الوصفة

No comments:

Post a Comment