Tuesday 21 May 2013

البيتزا التركية بالخطوات 2013

حبيباتي السلام عليكن
جبتلكم وصفة البيتزا وهي وصفة تركية معروفة باسمlahmacun وتجي بنينة ورائعة تابعو معايا المقادير وان شاء الله تنال رضاكن
المقادير
بالنسبة للعجينة نحتاج 2 كاس كبير فرينة,ملعقة ونصف كبيرة حليب بودرة,ملعقة صغيرة ملح,2 ملعقة اكل خميرة فورية,ملعقتين اكل زيت,3/4 كاس ماء دافئ
تمزج جميع المقادير جيدا حتى تتشكل لدينا عجينة ملساء ونقدرو نتحكمو فيها ,نقسمها الى كويرات صغيرة ونخليها ترتاح

الحشو:
حوالي 200 غ لحم مرحي,حبة بصلة مقطعة صغيرة,نصف حبة فلفل احمر مقطع صغير,نصف حبة فلفل اخضر مقطع صغير,شوية معدنوس,نصف كاس طماطم مقطعة صغيرة,ملعقة كبيرة طماطم مصبرة,ملح,فلفل اسود,ملعقة صغيرة كمون,2 ملعقة صغيرة ففل احمر,ملعقتين اكل زيت زيتون او زيت عادية
يخلط الكل جيدا

والباقي ياتي موضح في الصور















واللي يحب الحار كيما انا يزيد يضيفو للحشو





















الاتراك يدروها بلا فرماج بصح اللي تحب تزيدو يجي الذوق هايل





ملاحظة: البيتزا طيب في فرن يكون ساخن لمدة 7 دقايق

No comments:

Post a Comment