Tuesday 21 May 2013

حريرة الزربة 2013


تحية لكن حبيباتي ونتمنى تكونو بخير دائما في اطار الوصفات السريعة وطبعا لربح الوقت خاصة للضيف المفاجيء نقترح عليك اليوم اختي اسرع حريرة
واسمها حريرة الزربة انا نعتدمدها كثير كي نكون مزروبة وتحضر حتى في اخر اللحظات والشي الي يسهل العكملية هي رحي الخضر مسبقا يعني خضرة قبل ما تطيب وفي وقت قيلسي تابعي الخطوات
حريرة الزربة

اولا وقبل ما تنظفي الخضر ديري الماء يغلي

الخضر نحتاجو/ بصل / جزر / طماطم/ كرافس /قصبر /اوراق نعناع/

حطيهم في الروبو وطحنيهم مليح

يرجعو هكدا

نحطوهم في قدر الماءالموجود على النار

نضيفو التوابل ملح /فلفل ااسود /فلفل احمر /راس الحانوت/ كروية/ شوية حبة حلاوة /رشة زعفران / سكنجبير / شحم كلوة ادا كان متوفر

نضيف مكعبات البنة انا نستعمل هاد النوع

نرحي القصبر والكرافس والنعناع

نتركها مدة 20دقيقة ونرحي كل شي بالمكسور

نكونو حضرنا خليط الفرينة والتشيشة المنفخة في الماء عدرا مصورتهاش نرميها على المرق بعد الي ندوقها ونزيد حاجة ناقصة وتصبح جاهزة

عند التقديم وكي نسخنوها نزيدو ليها 2 بيض ونخلطو تصبح كيما الدجاج المفتت وتعطي نكهة طيبة
ماهيش حاجة كبيرة وممكن تعرفوها بصح هدا منتدى وفيه مبتدئات

No comments:

Post a Comment