Tuesday 21 May 2013

بولات اللحم المرحي بالقرنون من مطبخــــي 2013



السلام عليكم
وصفة ساهلة وخفيفة بزاف

مراحل تحضير بولات الفيونداشي بالقرنون

نقيو القرنون تاعنا ونقطعوه ونقليوه مع البصل (تقدري تضيفي اللحم )ممبعد نمرقو ونحطو الحميصة والتوابل
بعد ماطيب المرقة نحو القرنون ونرابيوه بالفرشيطه ونضيفولو فروماج +بيضة+توابل+شابلير ونشكلوه كويرات نرمدوهم فالفرينة ونقلوهم
نحطوهم في بلا مع المرقة +فروماج رابي ملفوق وندخلوه للفرن
والصور توضح



No comments:

Post a Comment