Tuesday 7 August 2012

Recette Brioche Light facile et rapide طريقة تحضير خبز البريوش الفرنسي 2012 2013

Comment faire la recette Brioche Light ?
Préambule : Voici la recette des brioches version Light. Profitez pleinement de petites brioches moelleuses et aérées! Elles sont délicieuses et vous n'aurez aucun scrupule à toutes les dévorer grâce à leur séduisant atout allégé!
 Temps de préparation : - Temps de cuisson : - Temps total :
Brioche Light
Ingrédients pour réaliser la recette Brioche Light (pour 6 personnes) :
# 3 oeufs,
# 3 bonnes cuillères à soupe de lait en poudre,
# 2 cuillères à soupe de maïzena,
# 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger,
# 1 cuillère à soupe d'édulcorant,
# 1/2 sachet de levure
Préparation de la recette Brioche Light :
1. Préchauffez votre four à 200° puis cassez les œufs dans une terrine.
Versez la Maïzena et le lait ainsi que l'édulcorant et la fleur d'oranger.

2. Ajoutez enfin la levure et fouettez la préparation vigoureusement jusqu'à complète homogénéisation.
Déposez la préparation dans un moule à 6 briochettes en silicone.

3. Enfournez le tout durant 15 minutes puis laissez-les reposer dans le four éteint après cuisson.

No comments:

Post a Comment