Tuesday 7 August 2012

حلوى جزائرية للعيد عيد الفطر حلوى fatafeat 2012 2013

حلوى جزائرية

اسم مخترع الوصفة: انا
وقت التحضير: 20 - 30
وقت الطهي: 10 - 20 دقيقة


المكونات
4 بيضات 1 خميرة 250 غرام زبدة برش ليمون أو برتقال 150 غرام سكر ناعم دقيق للحشو 200 غرام فول سوداني مطحون طحناً رقيقاً كوب سكر عادي ملعقة صغيرة قرفة ماء ورد
طريقة التحضير
إخلطي البيض مع الزبدة وأضيفي السكر وواصلي الخلط ثم أضيفي برش الليمون و الخمارة و الدقيق حتى تصبح عجينة طرية إبسطيها بحوالي 2 مم و قطعيها دوائر أو بالشكل الذي تريدين ضعي فوق كل قطعة الحشو و ضعي فوقها قطعة ثانية من العجينة إضغطي عليها قليلاً ثم أدخليها الفرن من 10 إلى 20 دقيقة و عندما تبرد رشيها بالسكر الناعم لونيه و زيني به الحلوى أتركيها تبرد شهية طيبة

No comments:

Post a Comment