Tuesday 7 August 2012

Recette Biscuit Sablé sans Oeuf facile et rapide سابلي بدون بيض حلويات فرنسية 2012




  Comment faire la recette Biscuit Sablé sans Oeuf ?
Préambule : Voici une recette de biscuit sablé sans oeuf ni levure, à la pâte légère et facile à faire. Parfaits pour les personnes allergiques, ces biscuits conviendront aussi aux enfants pour le goûter. Accompagnez vos biscuits d'un verre de lait ou d'un yaourt et d'un fruit frais.

Temps de préparation : - Temps de cuisson : - Temps total :
Biscuit Sablé sans Oeuf
Ingrédients pour réaliser la recette Biscuit Sablé sans Oeuf (pour 4 personnes) :
# 200 g de farine,
# 200 g de crème fraiche épaisse,
# 150 g de sucre,
# une pincée de sel
Préparation de la recette Biscuit Sablé sans Oeuf :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Disposez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

2. Mélangez la crème fraîche et le sucre en fouettant bien. Ajoutez la farine en pluie et la pincée de sel.

3. Lorsque la préparation est homogène, disposez des petits tas de pâte à biscuit sur le papier sulfurisé.

4. Enfournez pendant 10 à 12 minutes. Retirez du four lorsque les biscuits sont bien dorés sur les bords.

No comments:

Post a Comment