Tuesday 7 August 2012

Recette Brioche Levure Chimique facile et rapide

Comment faire la recette Brioche Levure Chimique ?
Préambule : Voici la recette de la brioche à base de levure chimique. Grâce à elle, des recettes comme celle-ci sont possibles, la levure chimique se substituant à la levure boulangère, on obtient une brioche appétissante bien plus rapidement!
 
 Temps de préparation : - Temps de cuisson : - Temps total :
Brioche Levure Chimique
Ingrédients pour réaliser la recette Brioche Levure Chimique (pour 6 personnes) :
# 15 g de levure chimique,
# 20 cl de crème fraiche,
# 1 oeuf,
# 180 g de farine,
# 30 g de sucre,
# 1 pincée de sel,
# 1 jaune d'oeuf
Préparation de la recette Brioche Levure Chimique :
1. Préchauffez votre four à 180°.
Battez l'œuf puis délayez le dans la farine et la crème.

2. Ajoutez ensuite le sucre puis le sel et la levure chimique.
Tapissez un moule de papier sulfurisé et beurrez le.

3. Déposez la pâte dans le moule et badigeonnez la de jaune d'œuf.
Enfournez le tout durant 45 minutes.

No comments:

Post a Comment