Thursday 16 August 2012

Recette Biscuit Tiramisu facile et rapide

Ingrédients pour réaliser la recette Biscuit Tiramisu (pour 8 personnes) :
# 50 cl de café noir sans sucre,
# 250 g de mascarpone ,
# 90 g de sucre roux ,
# 3 oeufs ,
# 1 sachet de sucre vanillé ,
# 35 g de cacao en poudre amer
Préparation de la recette Biscuit Tiramisu :
1. Préparez le café et imbibez les biscuits avec.
Séparez les jaunes d'œufs des blancs et fouettez ces derniers en neige.
2. Ajoutez ensuite le sucre roux puis le sucre vanillé et le mascarpone aux jaunes d'œufs.
Incorporez délicatement les blancs d'œufs à la préparation.
3. Habillez le fond du moule avec 1/3 des biscuits imbibés de café et recouvrir d'1/3 de la préparation.
Réitérez l'opération en recouvrant de biscuits et de nouveau de la préparation.
Effectuez une dernière fois la manipulation en terminant par la préparation.
4. Saupoudrez le Tiramisu de cacao et disposez-le auréfrigérateur durant 4 heures.

No comments:

Post a Comment