Thursday 16 August 2012

Recette Biscuit Joconde Chocolat facile et rapide بسكويت بالشيكولاطة

Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 25 mn - Temps total : 45 mn
Ingrédients pour réaliser la recette Biscuit Joconde Chocolat (pour 8 personnes) :
# 15 g de cacao en poudre,
# 3 jaunes d'oeuf ,
# 3 oeufs ,
# 40 g de beurre ,
# 200 g de poudre d'amande ,
# 60 g de farine ,
# 220 g de sucre
Préparation de la recette Biscuit Joconde Chocolat :
1. Beurrez 1 ou 2 moules.
Séparez les jaunes d'œufs des blancs de 3 œufs et battre ces derniers en neige ferme avec le sel et 150 grammes de sucre.
2. Faites fondre le beurre à feu doux.
Battre les jaunes d'œufs ainsi que les œufs entiers avec le sucre restant et le cacao en poudre puis délayez.
3. Versez la farine et la poudrer d'amandes puis incorporez le beurre fondu et les blancs d'œufs en neige.
Déposez la préparation dans le moule préalablement beurré durant 25 minutes à 170°C.

No comments:

Post a Comment