Thursday 16 August 2012

Biscuit Light بسكويت فرنسي

15 mn - Temps de cuisson : 12 mn - Temps total : 27 mn
Ingrédients pour réaliser la recette Biscuit Light (pour 6 personnes) :
# 1/2 yaourt nature,
# 60 g de sucre ,
# 100 g de farine ,
# 1 cuillère à soupe de cannelle ,
# 35 g de poudre d'amande ,
# 1 oeuf ,
# 50 g de maïzena
Préparation de la recette Biscuit Light :
1. Préchauffez le four à 200° puis mélangez le sucre et l'œuf jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse.
2. Versez la cannelle et les amandes ainsi que la maïzena et la farine.
Délayez progressivement avec le yaourt jusqu'à homogénéisation puis laissez reposer la pâte durant 1heure.
3. Étalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur sur une surface farinée puis découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce que vous disposerez sur une feuille de papier sulfurisé.
4. Enfournez les biscuits durant 12 minutes.

No comments:

Post a Comment