Thursday 16 August 2012








بسكويت القرفة








المقادير






- 2 ملعقة صغيرة قرفة
- 3 كوب دقيق
- 1 كوب سكر بودرة
- 1 كوب سمن
- 2 بيضة
- فانيليا
- ملعقة صغيرة خميرة كيميائية



الطريقة

نخفق السمن مع السكر ثم نضيف البيض و الفانيليا و في إناء آخر ننخل الدقيق مع القرفة ثم نضيفهم للمزيج حتى تتكون لدينا عجين متامسكة

نضعها في الثلاجة فترة..ثم نبدأ في الاعداد..





نصنع من العجينة أشكالاً كما نريد

لابد أن يكون الفرن هادءاً و هو بيستغرق حوالي عشر دقائق

هذا هو الشكل النهائي للبسكويت







بصحتكم


منقول

No comments:

Post a Comment