Tuesday 4 June 2013

جلبانة باللحم والمرق 2013

جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......

جلبانة باللحم والمرق"
طريقة جزائرية".......
بالصور



جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......


المقادير




اللحم بصل بازلاء خضراء فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض ليمون بقدونس نعناع


جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......


الطريقة

نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجابانة الطرية بقشرها لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب



جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......

نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادية يتقلى

جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......
جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......




بعدين نضيف الماء مش كثير ثم نضيف الجلبانة

جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......

جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......

بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع رقيق ونعناع ورق

جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......
جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......

بما انوا الطبق جاهزنحط عليه ليمون وبقدونس ونعناع وبالهنا والشفا

جلبانة باللحم والمرق" طريقة جزائرية".......


No comments:

Post a Comment