Tuesday 4 June 2013

كريات الدجاج بالسبانخ 2013


كريات الدجاج بالسبانخ:



كريات الدجاج بالسبانخ:

المقادير

بالنسبة للكريات:

500غ سبانخ.
300غ دجاج مفروم.
حبة بصل.
4 ملاعق كبيرة هريس الخبز.
ملح.
فلفل أسود.

بالنسبة للصلصة:
4 فصوص ثوم.
حبة طماطم.
ورقة رند.
4 ملاعق كبيرة طماطم مهروسة.



1/2 ملعقة كبيرة طماطم مركزة.
ملح.
زيت زيتون.
فلفل أسود و أحمر.
حمص.

الطريقة

اقلي السبانخ في قليل من الزيت و الملح و اتركيه على نار هادئة.
سخني قليلا من الزيت ثم ضيفي الثوم،الرند،التوابل و الطماطم المركزة.
ضيفي هريس الطماطم،كوب ماء ساخن،و اتركي الكل يطهى.
اخلطي السبانخ مع الدجاج البصل المفروم،الملح و الفلفل.
ضيفي هريس الخبز و شكلي كريات صغيرة.
ضعي الكريات في الصلصة و اتركي الكل على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
في الأخير ضيفي الحمص و قدميها.

No comments:

Post a Comment