Thursday 30 May 2013

وصفة السفنج الجزائري بالصور 2013

المقادير
دقيق_ملعقة صغيرة ملح_ملعقة خميرة_ماء حسب الحاجة
الكيفية
نخلط المقادير مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة نضيف قليل من الماء مع عركها ونستمر مثل طريقة المطلوع لكن العجينة تكون طرية أكثر عن عجينة المطلوع كما هو مبين في الصورة ثم نتركها ترتاح وتخمر


طريقة السفنج الجزائري بالصور كيفية



طريقة السفنج الجزائري بالصور كيفية


طريقة السفنج الجزائري بالصور كيفية


طريقة السفنج الجزائري بالصور كيفية



طريقة السفنج الجزائري بالصور كيفية


طريقة السفنج الجزائري بالصور كيفية




نحلو القريصات باطراف اليدين ونقلي في زيت ساخنة

7-وها هي حبات الخفاف اللذيذة جاهزة



طريقة السفنج الجزائري بالصور كيفية

No comments:

Post a Comment