المقادير
عجين
3 بيض * 2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت * نصف كاس سكر
خميرة ما يعادل 5 ملاعق
8 كاس طحين * القليل من الملح
الحشو
لحم مرحي * البصل
لحم مرحي * البصل
زيتون * ملح

الطريقة
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر نأخذ قطعة كبيرة من العجين

نفتحها بالطول

و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام

نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة

ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة

و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل

طريقة تحضير فطائر اللحم بالزيتون بالصور الجزائري ||طريقة تحضير فطائر اللحم بالزيتون بالصور الجزائري || طريقة تحضير فطائر اللحم بالزيتون بالصور الجزائري
No comments:
Post a Comment