Thursday 30 May 2013

طريقة عمل السردين المبخر بالصور 2013

المقادير والطريقة


نحتاج للعطرية

ملح / ثوم/سكينجبير/كامون/تحميرة/هريسة / قزبر و معدنوس

بالاضافة لحامضة

2.كيلو ديال لانشوبا و لا السردين


الطبخ الجزائري طريقة السردين المبخر

3* تناخلطو العطرية و نوضعوها مع لانشوبا و نخليوها لمدة نصف ساعة
و نوضعو الشرمولة بين كل طرف ديال الحوتة

الطبخ الجزائري طريقة السردين المبخر

3.نوضعو المعدنوس في الكسكاس من التحت تم نوضعوه و نغطيوه بطبقة اخرى من المعدنوس و نخليوه و نسدو عليه في الكوكوط لمدة نصف ساعة

الطبخ الجزائري طريقة السردين المبخر
و اخيرا
الطبخ الجزائري طريقة السردين المبخر

الطبخ الجزائري / طريقة عمل السردين المبخر بالصور
وبصحتكم

No comments:

Post a Comment