Wednesday 22 May 2013

محاجب حارين جزائري 2013


محاجب حارين من مطبخي
المقادير:
العجينة:

دقيق رطب
ملح
ماء

الحشوة:
البصل
الطماطم
الملح
الهريسة أو فلفل حار
قليل من الزيت

التحضير:
-اخلطي الدقيق و الملح ثم اجمعي بالماء ثم اعجنيها جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية جدا
- قطعي البصل ثم ضعيه في مقلاة مع الملح و ملعقة زيت و قلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الطماطم المسكرفجة ثم حركي و خليه على نار هادئة ثم في الأخير ضفي الهريسة حسب الرغبة و إذا استعملتِ الفلفل الحار اطهيه مع البصل
و الطريقة في الصور واسمحولي كاين طرق ما صورتهمش والله غير راني غير وحدي ماكاش اللي صورلي وزيد بالسيف باش صورتلكم هادو و الكاميرا عمرتها زيت ههههههههههههههههههه من أجل عيونكن حبيباتي



هنا تزيدي تجبديها بيدك مليح باش تكبر الدائرة لازم اجي رقيقة




No comments:

Post a Comment