Thursday 7 March 2013

الخبز العربي من مطبخي 2013

السلام عليكم
نظن الكل يعرف الخبز العربي لكني حبيت نفيدكم بالوصفة اللي نجحت معايا
المقادير
1 كلغ فرينة
ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
كاس شاي زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
ماء دافيء للعجن
نخلط جميع المواد حتى نحصل على عجينة لينة و ما شي جامدة
ندلكو مليح و نخلوه يخمر
من بعد نشكلو كويرات صغار نحلوهم بالرولو و نرشوها بالفرينة
و نحطو قرص فوق قرص و بيناتهم نديرو ورق المطبخ
نخليهم يريحو 10 دقايق و نحمي مقلة فوق النار و نرمي
القرص الاول غير يبدا يدير فقاعات نقلبوها و نواصلو في
التقليب حتى طيب ونعمروها بواش نحبو
انا الحشو درت بيض فايض و طون و مايوناز و فريت
و سلاطة و طماطم و بصل
نتمنى يعجبكم



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





ملاحظة
امسحي المقلاة بقطعة قماش فيها زيت في كل مرة قبل
ان ترمي القرص الموالي
استعمال المقلاة افضل من الطاجين (عن تجربة)

No comments:

Post a Comment