Thursday 7 March 2013

فناجين اللحم المفروم المحشية بالبطاطا من روميسة 2013

السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااته

بعد غيييييييييييييييييبة طويلة عدت اليكم من جديد
ومعي ما ألذا وطاب من مطبخي
وألف ألف تحية وسلام لمحبي روميسة ومطبخها المتوااااااضع



اليوم جبتلكم وصفة على ما أعتقد أنها جديدة
شفتها في النت
وهي ....................
فناجين اللحم المفروم بالبطاطا






وهي كالأتي


الكمية لي عملتها هي
250غ من اللحم المفروم
3 سنون ثوم مهروس
ملح + فلفل اسود + رشة وحدة من الكمون الابيض
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
ملعقة اخرى من الزبدة
2 ملاعق كبار من خبز محمص ومرحي (( لاشابلير ))
1 بيضة مخفوقة
كسبرة خضراء مفرومة

الحشو

4حبات بطاطا مطبوخة ومهروسة
نصف كأس حليب عادي
جبن كيري الكريمي ملعقة كبيرة
ملعقة كبير من الزبدة
ملح

صوص البيشاميل

التحضير

تجمعي كل المقادير
اللحم +البيض + لاشابلير + الزبدة + الطماطم + الملح + الكمون + الفلفل +الثوم
وتشكليهم مثل الفناجين
وتفرشي قدر ملعقتين كبار من صوص البيشاميل في الصحن الخاص بالفرن او صنية
وترصي الفناجين وراء بعضها البعض حتى تغطي كل الصنية



وتشكلي كويرات صغيرة من البطاطا وتوضعيها في وسط فناجين اللحم لي سبق وحضرتيهم






وتسكبي فوق كل حبة لحم وبطاطا ملعقتين كبار من صوص البيشاميل



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وتدخليهم للفرن مدة 30د على نار هادئة



هاهي النتيجة







اتمنى أن تجربو الطبق
ذوق روووووووووووووووووعة
والف صحة وعافية لكل من ذاق من الطبق
تحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي

No comments:

Post a Comment