Wednesday 8 August 2012

Recette Flan Patissier Sans Pate facile et rapide فلان بدون عجينة طبخ عربي 2012 2013 حلويات فرنسية

Temps de préparation : - Temps de cuisson : - Temps total :
Flan Patissier Sans Pate
Ingrédients pour réaliser la recette Flan Patissier Sans Pate (pour 4 personnes) :
# 30 cl de lait,
# 3 oeufs,
# 75 g de farine,
# 90 g de sucre,
# 30 g de beurre,
# 20 cl de crème fraiche liquide,
# un sachet de sucre vanillé
Préparation de la recette Flan Patissier Sans Pate :
1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Beurrez le plat qui servira à la cuisson avec 30 g de beurre fondu.

2. Dans une jatte, battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez la farine et le sucre vanillé. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.

3. Porter le lait et la crème à ébullition dans une casserole. Versez le mélange, dès qu'il est prêt, dans la pâte. Mélangez.

4. Versez la pâte ainsi obtenue dans le plat de cuisson. Enfournez pendant 30 minutes à même température.

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