لكل من يحب الفول الأخضر فهذه وصفة لذيذة من موقع الطبخ الجزائري لـ شطيطحة الفول بمرق ولحم الدجاج
نضع الفول ليغلي في الماء مدة عشر دقائق وبعدها نضعه في طنجرة مع قطع الدجاج ونفرم فوقه الثوم والطماطم والفلفل الأسود والملح والزيت ونتركه يتقلى مدة خمس دقائق ونضيف كوبين من الماء الساخن ونتركه يغلي ربع ساعة حتى ينضج ويتخثر المرق وتقدم ساخة مع فصوص الليمون
| رطل فول نصف دجاجة حبتين طماطم أربع فصوص ثوم زيت كسبر أخضر فلفل أسود ملعقة كبيرة طماطم مصبر ملح |
No comments:
Post a Comment