اطهي الارز في الماء و الملح و فلفل اكحل نص طياب,حضري مرق احمر ,في قدر
ضعي اطراف الدجاج او اللحم اللي عندك مع كاس ماء+3ملاعق زيت+ملح فلفل
اكحل+بهارات+بصلة+4سنات ثوم+طماطم حب+ طماطم مصبرة اتركيها على نار خفيفة
تتقللى مليح كي تشوفيها تقلات مليح مرقيها بالماءقطعي الجزر الى مربعات
اضيفيها الى المرق+الزيتون المقطوع و من جهة قلي شوي بصلة في الزبدة و
شوييية زيت باه ما تتحرقش الزبدة اضيفي اللحم المفروم و خليه يطيب اضيفي
اللحم المفروم الى الارز كي تشوفي لاصوص طابت صفيها من الخضر المرق خليها
على جنب لازم تكون خاثرة و الخضر اضيفيها للارز وخلطيها مع بعض فرغي الارز
نتاعك في بلاطو و سقيه بلاصوص قطعي البطاطا الى دوائر رقيقة وحطيها فوق
الارز و زيديلها طراف زبدة صغار من الفوق
| هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536. |
ولوحيه في الفرن
اليكي الطبق نتمنى يعجبكم
No comments:
Post a Comment