المقادير
1-2 كيلو بطاطس شرائح رقيقه
1-2كوب كريمه طازجه
1-2كوب كريمه طازجه
1-2كوب حليب سائل
1-2 بيض
1-2 بيض
3ملاعق زبده
2فص ثوم
ملح وفلفل ابيض او اسود وقرفه
اخيرا للوجه كوب جبنه شيدر
اخيرا للوجه كوب جبنه شيدر
تدهن الصينيه بالزبده ثم ترص شرائح البطاطس بطريقه متداخله
وطبقات حتى ينتهي المقدار
تخلط المواد السائله مع البهارات والبيض
وتضرب بالمضرب الشبك جيدا
يوضع الخليط السائل فوق البطاطس ثم نضع قطع صغيره من
الزبده ثم نرش على الوجه الجبنه ثم قطع زبده
تدخل الفرن المتوسط الحراره لمدة 35-45 دقيقه ويحمر الوجه
قليلا وتترك حتى تبرد تماما وتتماسك جيدا وتقدم
وطبقات حتى ينتهي المقدار
تخلط المواد السائله مع البهارات والبيض
وتضرب بالمضرب الشبك جيدا
يوضع الخليط السائل فوق البطاطس ثم نضع قطع صغيره من
الزبده ثم نرش على الوجه الجبنه ثم قطع زبده
تدخل الفرن المتوسط الحراره لمدة 35-45 دقيقه ويحمر الوجه
قليلا وتترك حتى تبرد تماما وتتماسك جيدا وتقدم
No comments:
Post a Comment