هاااااااااااااااااااي بنات
حبيت ليوم نوريكم طرقتي في تحضير المرقاز
اولا لازم تشري المزرقاز الخالي من الكولوغو يعني متشريش المرقاز الي لونو احمر لانو غير صحي
ديري المرقاز في مقلات و ضعي عليه 1 كاس ماء
عند غليان الماءابدئي بثقب حبات المرقاز كلها ب واسطة شوكة مع الضغط عليها لاخراج ما فيها من توابل و نكهة رائعة
ثم غطيهم و خليهم من 3دقيقة الى 4 دقيقة
بعدها ب ملعقة المشبكة انقلي حبات المرقاز الى مقلات اخري مع عدم نقل الماء و حمريهم في المقلات الثانية مع عدم اضافة اي شيئ معها حتى الزيت لا يضاف
نعود الى الماء الي في المقلات الاولى
اضيفي له ملعقة كبيرة طماطم مركزة
خلطي كلش لكي تنسجم الصوص
بعد ما تنتهين من الصوص اتركيها قليلا ليطفو الزيت الى السطح ثم ب ملعقة حاولي التخلص من كل الدسم اللدي طفي في السطح
شوفو واش راني نحيت منو مع العلم اني لم اضف و لا نقطة زيت
اعيدي المرقاز المحمر الي المقلات الاولى يقدم ساخن
بصحتكم
موضوع حصريييييييييييييييييييييييييي
اولا لازم تشري المزرقاز الخالي من الكولوغو يعني متشريش المرقاز الي لونو احمر لانو غير صحي
ديري المرقاز في مقلات و ضعي عليه 1 كاس ماء
عند غليان الماءابدئي بثقب حبات المرقاز كلها ب واسطة شوكة مع الضغط عليها لاخراج ما فيها من توابل و نكهة رائعة
ثم غطيهم و خليهم من 3دقيقة الى 4 دقيقة
بعدها ب ملعقة المشبكة انقلي حبات المرقاز الى مقلات اخري مع عدم نقل الماء و حمريهم في المقلات الثانية مع عدم اضافة اي شيئ معها حتى الزيت لا يضاف
نعود الى الماء الي في المقلات الاولى
اضيفي له ملعقة كبيرة طماطم مركزة
خلطي كلش لكي تنسجم الصوص
بعد ما تنتهين من الصوص اتركيها قليلا ليطفو الزيت الى السطح ثم ب ملعقة حاولي التخلص من كل الدسم اللدي طفي في السطح
شوفو واش راني نحيت منو مع العلم اني لم اضف و لا نقطة زيت
اعيدي المرقاز المحمر الي المقلات الاولى يقدم ساخن
بصحتكم
موضوع حصريييييييييييييييييييييييييي
No comments:
Post a Comment