اريد تقديم لكم الحنيفيات على الطريقة الجزائريه
نضع الفرينة نشكل حفرة ونسكب المارغرين الدائبة
نخلط المارغرين في الفرينةنجعلها مبسسة ثم نضيف البيضة ونخلط بيدك
نحضر غربال دو مسام متوسطة ونغربل فيه الخليط لكي لا تبقى حبيبات المارغرين والبيضة
بعد الانتهاء يكون ناعم نضيف الخميرة الكيميائية ونجمعه بالحليب الدافئ
بعدها نشكلها الى 8 كرات متساوية تقريبا
ناخد كرة ونحلها بشكل دائري ونقسمها الى اثنين نضع المايزينة عند الحل لكي نتحصل علي حبة صغيرة(ادا اردت حبة الحنيفيات تكون كبيرة حليها بهده الطريقة
نحلها في الرقم 5ثم في الرقم9 الاخير والرقيق جدانضع المايزينة بدل الفرينة( لكي تكون طرية عند قليها) وعند الحافة نضع القليل من الزيت ونبدأ التدوير
وعند نهاية العجينة نقوم بوضع الزيت ونكمل كل الكرات
نتحصل على (انا تحصلت عل16سيجار لان كل كرة قسمها على 2بالطول لكي احصل على حبات صغار
ثم كل سيجار قطعيه الى مقروطة تتحصلي على(3مقروطات في السيجار الواحد بعدها نحضرحلال رقيق مثل المنش نتاع البالي ) نضعه في الوسط وننزل ثم نرجعه الى الوسط ونرتفع الى الفوق
تصبح رقيقةهكدا
نكمل جميع السجائرو نغطيها بكيس بلاستيكي لكي لا تجف ونقليها (مثل السفنج) يجب ان يكون الزيت ساخن والنار خفيفة جدا لكي يتقلى في الداخل
اتركيه يصفار لونه مائل الى الاحمرار بعد الانتهاء عسليه ورشيه بالجلجلان
المقادير :200غ مارغرين دائبة
1كلغ فرينة
بيضة
3 اكياس خميرة كيميائية
حليب دافئ (لتجميع العجينة
مايزينة
زيت للقلي
التحضير: 1كلغ فرينة
بيضة
3 اكياس خميرة كيميائية
حليب دافئ (لتجميع العجينة
مايزينة
زيت للقلي
نضع الفرينة نشكل حفرة ونسكب المارغرين الدائبة
نخلط المارغرين في الفرينةنجعلها مبسسة ثم نضيف البيضة ونخلط بيدك
نحضر غربال دو مسام متوسطة ونغربل فيه الخليط لكي لا تبقى حبيبات المارغرين والبيضة
بعد الانتهاء يكون ناعم نضيف الخميرة الكيميائية ونجمعه بالحليب الدافئ
بعدها نشكلها الى 8 كرات متساوية تقريبا
ناخد كرة ونحلها بشكل دائري ونقسمها الى اثنين نضع المايزينة عند الحل لكي نتحصل علي حبة صغيرة(ادا اردت حبة الحنيفيات تكون كبيرة حليها بهده الطريقة
نحلها في الرقم 5ثم في الرقم9 الاخير والرقيق جدانضع المايزينة بدل الفرينة( لكي تكون طرية عند قليها) وعند الحافة نضع القليل من الزيت ونبدأ التدوير
وعند نهاية العجينة نقوم بوضع الزيت ونكمل كل الكرات
نتحصل على (انا تحصلت عل16سيجار لان كل كرة قسمها على 2بالطول لكي احصل على حبات صغار
ثم كل سيجار قطعيه الى مقروطة تتحصلي على(3مقروطات في السيجار الواحد بعدها نحضرحلال رقيق مثل المنش نتاع البالي ) نضعه في الوسط وننزل ثم نرجعه الى الوسط ونرتفع الى الفوق
تصبح رقيقةهكدا
نكمل جميع السجائرو نغطيها بكيس بلاستيكي لكي لا تجف ونقليها (مثل السفنج) يجب ان يكون الزيت ساخن والنار خفيفة جدا لكي يتقلى في الداخل
اتركيه يصفار لونه مائل الى الاحمرار بعد الانتهاء عسليه ورشيه بالجلجلان
No comments:
Post a Comment