Temps de préparation : - Temps de cuisson : - Temps total :
Ingrédients pour réaliser la recette Flan aux Pommes (pour 6 personnes) :
Préparation de la recette Flan aux Pommes :
1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7/8). Beurrez généreusement un plat à gratin ou un moule à tarte.
2. Battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, le lait, le sucre vanillé, le rhum et le beurre fondu au préalable (quelques secondes au micro-ondes suffisent). Mélangez bien.
3. Épluchez les pommes et enlevez les trognons. Coupez-les en petits cubes. Disposez-les dans le fond du plat beurré.
4. Versez la totalité de la pâte sur les pommes. Enfournez pendant 30 minutes.
2. Battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, le lait, le sucre vanillé, le rhum et le beurre fondu au préalable (quelques secondes au micro-ondes suffisent). Mélangez bien.
3. Épluchez les pommes et enlevez les trognons. Coupez-les en petits cubes. Disposez-les dans le fond du plat beurré.
4. Versez la totalité de la pâte sur les pommes. Enfournez pendant 30 minutes.
No comments:
Post a Comment