|
| اسم مخترع الوصفة: | انا |
| وقت التحضير: | 20 - 30 |
| وقت الطهي: | 10 - 20 دقيقة |
|
|
|
| المكونات |
| 4 بيضات 1 خميرة 250 غرام زبدة برش ليمون أو برتقال 150 غرام سكر ناعم دقيق للحشو 200 غرام فول سوداني مطحون طحناً رقيقاً كوب سكر عادي ملعقة صغيرة قرفة ماء ورد |
| طريقة التحضير |
| إخلطي البيض مع الزبدة وأضيفي السكر وواصلي الخلط ثم أضيفي برش الليمون و الخمارة و الدقيق حتى تصبح عجينة طرية إبسطيها بحوالي 2 مم و قطعيها دوائر أو بالشكل الذي تريدين ضعي فوق كل قطعة الحشو و ضعي فوقها قطعة ثانية من العجينة إضغطي عليها قليلاً ثم أدخليها الفرن من 10 إلى 20 دقيقة و عندما تبرد رشيها بالسكر الناعم لونيه و زيني به الحلوى أتركيها تبرد شهية طيبة |
No comments:
Post a Comment